Da es sich viele von euch gewünscht haben, kommt „ Der Wilde Metzger“ wieder zu uns in die Jagdschule Weiss. Diesmal mit einem ganz neuen Programm.
In diesem Zerwirkseminar zeigt euch Conrad „Conny“ Baierl alle Schritte vom Schuss bis in die Truhe.
Nachhaltig und Hochwertig!
Wir Jäger wollen möglichst alles von unserem erlegten Wild verwerten, deshalb zeigt Conrad euch, in diesem Seminar, die genaue Verarbeitung „Nose to Tail“, die Wildbrethygiene und die richtigen Utensilien um aus einem erlegtem Stück ein schmackhaftes Lebensmittel zu gewinnen.
Das Seminar beginnt mit dem „richtigen“ Aufbrechen und dem „aus der Decke schlagen“.
Schon hier erwarten euch viele interessante Tipps und Tricks!
Lernt die perfekten Schnitte und Teilstücke für die Grobzerlegung, das Ausbeinen und die Fein-Zerlegung, direkt vom Profi.
Wie und wozu lässt man das Fleisch am besten reifen? Welche Verwendungszwecke haben die einzelnen Teilstücke? Und gibt es eigentlich einen Unterschied zwischen Keule und Blatt? Diese und viele weitere Fragen werden euch bei diesem Seminar gezeigt, erklärt und beantwortet.
Zur kleinen Stärkung zwischendurch gibt es Conny´s berühmte Wildbratwürstchen.
„Seminare“
Um euch bei diesem Seminar anzumelden müsst Ihr euch bei Zerwirken 2.0 anmelden.
Hier findet Ihr auch die anderen Seminare mit „dem Wilden Metzger“, Fallenlehrgänge, Hochsitzbauseminare und, und, und.
Meldet euch schnell an und sichert euch einen Platz.